航空工程学院召开资助工作说明会
发布时间:2017-09-05 浏览次数:

为了更好的贯彻落实国家的资助政策,8月29日下午,我院于05c105召开了资助政策宣讲会。参加此次会议的有资助专员栾杰老师、资助助理郭强胜、曹纪、杜田雅以及航空工程学院各班班长、团支书。

会议伊始,栾杰老师就此次会议的主要内容进行了简要说明。他表示,资助政策的良好宣传是同学们能够深刻理解并学习资助政策的必要条件,务必要做好此次宣传工作,让每位同学都可以深入的了解每一项资助政策。

随后,助理郭强胜为同学们详细讲解了贫困生评定要求、贷款申请条件、贷款额度、贷款期限、申报材料等资助政策内容,并特别说明了今年资助政策中出现的一些变化。

会议的最后,栾杰老师对同学们提出的问题进行了解答,并要求各班班委召开主题班会,将此次会议的重要思想传达给班级里的同学。

此次会议的成功召开,不仅仅是落实了资助政策宣传工作,确保我院每位同学都能了解资助政策,更重要的是让我院真正有需要的同学可以享受到国家的好政策。

(图文 杜田雅/审核 栾杰

 

 

 

 郑州航空工业管理学院航空工程学院 © 2014 版权所有

 

 地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区) 邮编:450000 电话:0371-60632150 邮箱:hkgc2011@163.com