我院召开坚持标本兼治 推进”以案促改”专题工作会
发布时间:2017-09-02 浏览次数:

831日下午,我院在学院会议室511召开坚持标本兼治 推进“以案促改”专题工作会。党总支书记路玲主持会议,全体学院领导班子成员和科级干部、教研室主任、党支部书记参加了会议。

会上,路玲书记传达了校纪委对我校开展坚持标本兼治、推进以案促改工作的指示精神,并宣读了校转发省纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于进一步查找廉政风险做好以案促改工作的通知》等文件,带领大家认真学习最新的省纪委、校纪委文件精神。通过典型案例分析,加强对全院党员干部的警示教育,坚定理想信念,筑牢思想根基,从而进一步完善学院的党风廉政建设。

路书记指出,坚持标本兼治、推进以案促改,全院教职工尤其是党员干部要提高认识,切实增强以案促改的思想自觉;同时学院将认真对照工作方案,明确工作任务,深入剖析典型案例的案发原因,抓好学院工作的关键环节进行预防,扎实做好学校要求的以案促改各项工作,确保学院以案促改各项工作取得实效以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(航空工程学院 王正鹤)

 

 郑州航空工业管理学院航空工程学院 © 2014 版权所有

 

 地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区) 邮编:450000 电话:0371-60632150 邮箱:hkgc2011@163.com