航空工程学院召开2015级金工实习总结暨考前动员大会
发布时间:2016-12-30 浏览次数:

 

12月25日下午,航空工程学院在东校区01B306教室举行2015级金工实习总结暨考前动员大会。会议由2015级辅导员栾杰主持,2015级全体学生参加了本次会议。

会议主要围绕金工实习和考风考纪、考试注意事项等内容展开。栾杰老师首先就同学们在金工实习期间的实习经历做了总结报告。他指出,为期三周的金工实习在同学们积极认真的学习氛围中圆满画上了句号,希望同学们再接再厉,真正地做到实践与理论结合,将自己培养成一名合格的航空人才,为“航空报国”这一终身理想而努力奋斗。

为更好的贯彻落实诚信考试,栾杰老师带领2015级全体成员深入学习《郑州航空工业管理学院考务工作实施细则》等相关内容,并联系实际情况,指出文明、诚信考试的重要性,让学生从思想上认识到舞弊行为的严重性。

本次金工实习总结暨考前动员大会使我院2015级同学在总结前期学习生活的同时,熟知考试纪律等方面的相关内容,诚信对待即将到来的期末考试,也为严肃考纲考纪、推进我院优良学风建设起到积极作用。

航空工程学院胡雪姣 文 胡雪姣 图  刘燕美 审核)

 

 郑州航空工业管理学院航空工程学院 © 2014 版权所有

 

 地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区) 邮编:450000 电话:0371-60632150 邮箱:hkgc2011@163.com