首页学院概况教育教学科学研究党群工作招生就业学生工作校友专栏国际交流常用下载飞行器创新实验室
 

郑州美之邦航空技术维修有限公司简介与招聘启事
发布时间:2018年06月12日 16:12 浏览次数

 

 

一、公司简介

郑州美之邦航空技术维修有限公司简介与招聘启事


 

郑州美之邦航空技术维修有限公司以下简称“美之邦航空维修公司”), 位于郑州市上街区,注册成立于 2017  3 月,注册资金 9277 万元,是由一支有着几十年通用航空维修经验的技术专家团队组建的通用航空器技术维修企业。

2017  8  28 日,美之邦航空维修公司获得了由中国民航局颁发的“维修许可证”(编号:300066),是目前河南辖区内唯一一家获得CCAR-145 部通用航空独立维修许可资质,具有美国罗宾逊系列直升机和美国赛斯纳单发飞机各级别定检与维修资质的通航技术维修公司。2018  3 月,美之邦公司获得了美国罗宾逊直升机公司授权的R22、R44R66 型直升机维修许可资质,以及CAAC 授权的罗宾逊直升机R22、R44 机型的大修翻修资质。

公司以航空维修技术为核心,主要业务范围是:致力于为全国范围内拥有美国罗宾逊系列直升机、美国赛斯纳 172  206 单发固定翼飞机、美国莱康明系列发动机的通航公司、航空飞行学校、警用航空单位等客户,提供新直升机(飞再组装、各级定期检修、修理、改装、年检、发动机更换、直升机(飞机)的拆装、航空器翻修,以及美国莱康明相关型号发动机的各级定检、年度检查等专业的维修技术保障服务。

维修技术专家团队

维修技术专家团队实力雄厚,多位维修技术专家已从事通航维修 30 余年, 从中国通用航空最早的初教六、运五等机型开始,就服务于中国通用航空事业的发展。技术专家都曾多年在美国罗宾逊直升机公司和美国赛斯纳飞机公司授权

(中国)服务中心,担任高级工程师、技术总工、及维修总经理等。在美国罗宾逊直升机公司/美国赛斯纳飞机公司/ 莱康明发动机公司等接受过长期系统培

训。多次参加罗宾逊直升机大修工作,有丰富的维修实作经验,为国内多家航校、


通航企业、警航、私人业主等提供技术指导与支持,口碑极好。1992 年中国第一架美国罗宾逊直升机进到中国以来,美之邦技术团队的现有的技术专家就开始了对该机型直升机的技术安全保障维护。技术骨干均有 10 多年的通航维修工作经历,具备丰富的维修实作经验及权威的“航空器翻修”深度维修能力。

美之邦航空维修技术专家团队,是一支有着崇高使命与责任感的技术团队, 严格遵循各项法律法规和航空规章,以高水平的维修能力和丰富的维修经验,保障着每一架飞机的安全飞行。美之邦公司成立之初,就以“诚信维修、优质安全” 为公司的战略指导思想与发展目标。集中力量,专注提高通用航空器维修的深度与精度能力,铸造企业软件与硬件真正的实力,并结合维修行业实际,稳步发展, 壮大根基,致力于成为河南省乃至国内通用航空维修领军企业,为中国通航维修发展尽心尽责地贡献自己的力量。

美之邦航空技术维修公司,诚挚希望与中国通航业界有识之士,友好合作, 共创辉煌!

 

二、招聘需求:

 

郑州美之邦航空技术维修有限公司,因业务发展需要,现发布以下招聘信息: 机务维修人员 10-15 :(含机械专业、电子专业)

1、岗位职责:

(1) 负责飞机日常维护及排除飞机故障、完成飞机在基地和外场的检查工作;

(2) 正确使用经批准的维修手册和文件;

(3) 严格遵守公司制度和其他安全规范、依照单位安排完成任务;

(4) 负责完成生产工作的准备情况、完成例行检查及勤务工作。


2、任职要求:

(1) 品德优秀、责任心强、工作严谨、细心、敬业、善于沟通。

(2) 具有航空机械或电子等相关专业的航空技术院校大专及以上学历。

(3) 专业英语功底扎实,能阅读翻译英文维修手册。

 

 

工作地点:河南 郑州市上街区 航空产业园

(主运营维修基地:上街区-上街机场)

公司福利:五险一金+交通补助+电话补助+住房补助+餐补(正式入职后)  区域要求:愿意定居河南郑州上街者优先考虑

 

联系方式:

 

人:睿(总经 电话:1366 381 3855 电邮箱:13663813855@163.com

地址:郑州市上街区 上街机场 航空产业园

 

 郑州航空工业管理学院航空工程学院 © 2014 版权所有

 

 地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区) 邮编:450000 电话:0371-60632150 邮箱:hkgc2011@163.com