首页学院概况教育教学科学研究党群工作招生就业学生工作校友专栏国际交流常用下载飞行器创新实验室
 

航空工程学院2015级顺利召开专业实习安全教育大会
发布时间:2018年07月03日 19:25 浏览次数

 

7月2日晚,航空工程学院召开了暑期专业实习安全教育大会,参加此次会议的有我院2015级全体学生。本次会议由2015级辅导员栾杰主持。


会议上,栾杰首先针对飞行器动力工程、飞行器设计与工程、飞行器质量与可靠性三个专业的不同实习地点以及实习内容做出了简要的介绍,并提醒大家本次实习是了解自己所学专业领域如何应用于实践之中的宝贵机会,来之不易,大家一定要做到认真对待,有所收获。


接着,栾杰强调了本次大会的主要内容-实习安全问题。他强调实习期间为了防止意外事故的发生,所有同学必须做到穿长裤、运动鞋,女生要将头发盘起来去工作,任何人禁止穿拖鞋和短裤,并且需要时刻注意自身安全和财产安全问题,如果出现自己解决不了的事情,及时联系带队老师或者他来解决,切实做到保证每位同学的安全,达到实习期间无任何安全隐患的目标。


此次暑期实习大会的成功召开,一方面使得每位即将进行专业实习的同学对于自己的实习内容有了一些简单的了解,更重要的是从现在开始树立起他们注意保证自身安全的意识,切实保证了暑期专业实习的规范性以及安全性。

(文/胡雪姣 图/余浩 审核/栾杰)


 

 

 郑州航空工业管理学院航空工程学院 © 2014 版权所有

 

 地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区) 邮编:450000 电话:0371-60632150 邮箱:hkgc2011@163.com