航空工程学院成功举办2018届毕业生毕业晚会-航空工程学院

 
首页学院概况教育教学科学研究党群工作招生就业学生工作校友专栏国际交流常用下载飞行器创新实验室
 

航空工程学院成功举办2018届毕业生毕业晚会
发布时间:2018年06月10日 19:20 浏览次数

 

 

69日晚,我院于01A203举行2018届毕业生毕业晚会。莅临本次晚会的领导老师有航空工程学院党总支书记路玲、院长赵辉、党总支副书记张光辉、14级辅导员王秀丽、15级辅导员栾杰、16级辅导员王宪。

 

随着大屏幕上播放的毕业生回忆视频,晚会正式开始,视频是我院2018届毕业生对这四年的点滴回忆,也是他们对于即将离开校园的依依不舍,一首《回到过去》,引起了大家的共鸣。

 

随后,晚会的表演正式拉开了序幕,路书记的一首《校园的小路》为我们追忆了这四年来校园的路上我们留下的每一步足迹;赵院长声情并茂的为大家朗诵了《改卷子》,道出了无数师生的心声;张书记一曲古风满满的《菊花台》带同学们梦回古代,赢得了同学们的连连称赞;王宪老师无伴奏的为大家演唱的《说散就散》,嗓音清纯,动听,展示了强大的唱功。

 

 

 

老师们表演完毕后,毕业的同学们也一一献上了表演,整场晚会节目形式多样、内容丰富。最后,全体师生共同演唱《相亲相爱》,为此次晚会画上了圆满的句号。

 

此次毕业晚会的举办一方面寄托了我院领导老师对毕业生的祝福与激励,另一方面也表达了即将踏上新旅程的学长学姐们对学弟学妹的深切祝愿。

 

(航空工程学院  文/张恬梦 苟浩杰  图/许鑫勇  审核/栾杰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 郑州航空工业管理学院航空工程学院 © 2014 版权所有

 

 地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区) 邮编:450000 电话:0371-60632150 邮箱:hkgc2011@163.com