首页学院概况教育教学科学研究党群工作招生就业学生工作校友专栏国际交流常用下载飞行器创新实验室
 

航空工程学院成功举办2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2018年06月10日 15:38 浏览次数

 

6月8日,航空工程学院于01A203举行了2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式,出席本次活动的领导及老师有航空工程学院党总支书记路玲、航空工程学院院长赵辉、党总支副书记张光辉、副院长马高山、办公室主任董晓燕、各年级辅导员以及各个教研室的专业老师。

 

上午8:30,伴随着庄严的国歌声,仪式正式开始。首先,毕业生代表范亚男同学发言,她首先表达了对母校的怀念和不舍,同时表达了对母校的无限感恩,并表示他们会在今后的工作中秉承我院坚持不懈,奋勇拼搏的精神努力学习和工作,为母校争光。

 

接着,典礼表彰了河南省优秀毕业生及校级优秀毕业生。路玲和张光辉为他们颁发了荣誉证书,同学们以热烈的掌声对他们表示祝贺。

 

随后,飞行器设计与工程教研室王菁老师作为教师代表发言,她提到虽然毕业是开启了人生的新征程,但是母校的温暖永远留给大家。紧接着,仪式表彰了我院2018届顺利考取研究生的学生,由我院副院长马高山为考取研究生的同学颁发了荣誉证书。

 

典礼的第五项,由我院院长赵辉为毕业生们送上毕业寄语,他希望同学们可以不忘初心,放大格局,找到自己喜欢的事情,并祝愿他们顺利踏入社会。

 

典礼的最后是航空工程学院2018届本科毕业生学位授予仪式,每八位同学排成一排按班级顺序依次上台,由学位授予导师为毕业生授予学位证书并扶正流苏。

 

在校歌合唱的欢声中,仪式圆满结束。此次毕业典礼的举行不仅仅是2018届毕业生对母校的告别,而且是我院各个领导老师为他们即将走入社会送上的美好祝愿,希望他们通过此次毕业典礼能够牢记母校,开拓进取,奋力拼搏,开创属于自己美好的明天。

 

 (航空工程学院 郭若诗/文  张恬梦/图  栾杰/审核)

 

 

 

 

 

 郑州航空工业管理学院航空工程学院 © 2014 版权所有

 

 地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区文苑西路(东校区) 邮编:450000 电话:0371-60632150 邮箱:hkgc2011@163.com